浑南国家电子商务示范基地联欢会活动 暨辽宁省电子商务协会2016年年会

服务热线:024-31696598

点击关注微信

  • 首页
  • 辽宁伟德官方
  • 区域发展
  • 示范基地伟德官方园区
  • 伟德官方基地
  • 伟德官方园区名录
  • 资料下载
  • 企业风采
  • 数据统计
  • 政策资讯
  • 政策法规
  • 新闻资讯
  • 观点聚焦
  • 通知公告
  • 资料下载
  • 伟德官方协会
  • 协会列表
  • 辽宁省bv1946伟德app协会
  • 锦州市bv1946伟德app协会
  • 鞍山市bv1946伟德app协会
  • 盘锦市伟德官方协会
  • 铁岭市bv1946伟德app协会
  • 沈阳市bv1946伟德app协会
  • 协会动态
  • 辽宁省bv1946伟德app协会
  • 锦州市bv1946伟德app协会
  • 鞍山市bv1946伟德app协会
  • 盘锦市伟德官方协会
  • 铁岭市bv1946伟德app协会
  • 沈阳市bv1946伟德app协会
  • 服务平台
  • 服务平台
  • 伟德官方创业孵化最中心
  • 伟德官方人才培训及实训中心
  • 云计算数据中心
  • 呼叫中心
  • 互联网金融中心
  • 抗击疫情
  • 您当前位置:

    首页 > 政策资讯 > 新闻资讯

    bv1946伟德app-伟德官方

    发表于:2016-01-18分类:新闻资讯 作者:佚名 来源:辽宁伟德官方网

    浑南国家bv1946伟德app示范基地联欢会活动

    暨辽宁省bv1946伟德app协会2016年年会

    一、活动目的:

        为了加强基地企业员工与协会会员的凝聚力,增进基地企业、协会会员之间的紧密联系,丰富伟德官方人文化生活,同时表达基地与协会对企业及员工节日的关怀与问候,使基地企业与协会会员发展更加繁荣昌盛。

    二、活动形式:

        全场分成4个参赛团队(红、黄、绿、蓝;队员手腕系相对应颜色的丝带),每队20人,选一名队长负责本队的协调工作,比赛共五个环节,采取积分制,即各个环节累计加分,最终得分最高的队伍获得的大礼。

    三、活动主题:(绽放青春,放飞伟德官方梦)

    四、活动时间:1月29日13:30

    五、活动地点:浑南国家bv1946伟德app示范基地

    六、主办单位:

                沈阳浑南国家bv1946伟德app示范基地

                  辽宁省bv1946伟德app协会

                  米库创服

    七、活动参与主体:基地领导、企业、员工及协会会员

    八、活动流程:(4个小时左右)

    (一)基地领导、企业代表、优秀员工讲话

    (13:30-14:00;30分钟)

        1.拟邀请裴希岩会长参加

        2.基地推荐企业

        3.协会推荐企业

        (二)春节联欢会

    1.卡拉OK唱歌比赛

    (14:00-14:32;4*8=32分钟)

        选手:各队队长提前将本队参赛选手名单和音、视频资料报给活动执委。

        比赛规则:每队推荐一名选手参赛,歌曲自选。队长抽签排序登台演唱。

        评分标准:按照打分器标准评定。

        主持人公布当前比赛成绩

        抽奖环节 (14:31-14:40;8分钟)

    2.互动游戏(扬长避短)

    (14:40-14:50;10分钟)

        选手:各队队长提前将参赛选手名单报给执委,每队一男一女。

        游戏规则:游戏分一轮进行,每队挑选一男一女两人参加。男士背起女士,男士用纱巾蒙住眼睛,由女士来指引路线,路上摆放两把椅子设置路障,地上还会分别放上2只气球和一束鲜花,遇到椅子须绕行,气球须踩破,鲜花须拾起,交给女生。最先到达终点的获胜。分别得分10、6、4、2分。评委负责监督。

        主持人公布当前比赛成绩

    抽奖环节(14:50-15:00;10分钟)

    3.企业展示

    (15:00-15:12;3*4=12分钟)

        选手:各队队长提前将选手名单和相关资料报给执委。

        比赛规则:每队推荐一名选手进行3分钟极速路演,介绍自己的企业,形式自定。

        比赛顺序:队长抽签(1-4号)

        计时:由工作人员计时,时间到喊停

        主持人公布当前比赛成绩

    抽奖环节(15:12-15:20;8分钟)

    4.才艺表演(乐器、小品、舞蹈·····)

    (15:20-15:52;4*8=32分钟)

        选手:各队队长提前将选手名单和相关资料报给执委。

        比赛规则:每队推荐一名选手进行才艺展示,内容不限,时间8分钟。

        计时:由工作人员计时,时间到叫停。

        计分:按照打分器标准评定。

        主持人公布当前比赛成绩

    抽奖环节(15:52-16:00;8分钟)

    5.有奖知识问答比赛

    (16:00-16:20;20分钟)

        选手:各队队长提前将选手名单报给执委,每队两人。

    竞赛有关规则:

    (1)每轮4个队参加,每轮10道抢答题,每题10分。

    (2)参赛选手在抢答时,必须等主持人宣布完抢答题全部内容,并说“开始”后才可举手抢答,否则视为违例,并扣除相应分数。

    (3)选手回答错误后,由专业人士为大家解读正确答案。

        计分:答对计10分,答错不计分,工作人员负责监督。

        备注:这20道题由基地服务型企业(税务,财务,会计,法律)提供,活动执委会提前把题目发给选手,自己查阅答案做准备。

         抽奖环节(16:20-16:30;10分钟)

    十、活动结束

        (16:30-16:40;10分钟)

    主持人公布总成绩,获奖团队领奖,合影留念

    快来玩吧,

    咨询电话:18643344842


    2020-02

    15

    京东全力投入 抗击疫情

    疫情当前,除了广大的医务人员奔赴一线...

    2020-02

    14

    港股上市后首份季报 阿里带来...

    北京时间今日19点30分,阿里巴巴(09988...

    2020-02

    14

    迪士尼四季度盈利收入高于预期...

    去年第四季度,迪士尼的盈利和收入均高...

    2020-02

    14

    张勇:阿里巴巴已采购并捐赠超...

    阿里巴巴集团准时公布截至2019年12月31...

    2020-02

    14

    韩国2019年网购交易规模达7894...

    韩国统计厅近日发布的报告显示,韩国去...

    6.jpg